Speisekarte

Der einmalige Buchenholzgrill im Restaurant macht es möglich, Fleisch und Fisch in ursprünglichster Form zuzubereiten. Die Natur gibt es vor, dass diesem Genuss für den Gaumen Musse und Zeit geschuldet wird. Entgegen dem allgemeinen Trend von industriell hergestellten Convenience Produkten, angereichert mit Stabilisatoren, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen setzten wir zu 100% auf handveredelte Köstlichkeiten.

Das Label Fait Maison steht für hausgemachte Küche und zeichnet Restaurants aus, deren Speisen vollständig oder zum grössten Teil in der eigenen Küche frisch aus Rohprodukten zubereitet werden, ohne auf vorgefertigte Gerichte und Produkte zurückzugreifen.

Produkte oder Würz- und Bindemittel, die nicht nach dem Fait Maison Label-Standard entsprechen, sind auf der Speisekarte mit einer roten Nummer gekennzeichnet.

Trinken

Eine hochstehende Kaffeekultur, quellfrisches Appenzellerbier und eine erlesene Auswahl an Weinen – viele davon im Offenausschank – ergänzen unser kulinarisches Angebot. Unser Hauptaugenmerk liegt auf den Weinen Italiens. Hier bieten wir Ihnen ein breites Angebot, welches mit Weinen aus  der Schweiz, Frankreich, Spanien, Portugal, Österreich und Deutschland ergänzt wird. Wir verzichten bewusst auf Wein aus Übersee. Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie sich unseren Weinkeller zeigen.